bolo de chocolate no liquidificador

ingredientes
1 xicara de chá de leite morno
3 unidades de ovos
4 colheres de sopa de margarina derretida
2 xicara de chá de açúcar 
1xicara de chá de chocolate em pó
2 xicara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento quimico em pó
cobertura


1 lata de creme de leite (sem soro)
3 colheres de sopa de achocolatado em pó (meio amargo).
1 colher de manteiga sem sal.
1 xicara de açúcar.
1 pacotinho de chocolate granulado ,para decora o bolo.
modo de preparo
bata as todos os ingrediente no liquidificador (merno o fermento)
comecer a bate  pelos ingredientes liquidos e por ultimo a crescente a farinha  de trigo,bate por uns 3 minutos acrescente o fermento e bata um minuto  .
coloque em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo ,leve ao forno por 40minunto em forno medio com temperatura de 180 graus.

preparando a cobertura 


1 em uma panela coloque todos os ingredientes e misture bem.
2 leve ao fogo médio ,mexendo sempre ,até iniciar fervura e obter um creme homogênio e levemente grosso ,utilize em seguida pra decora o bolo.
Bom apetite!!!

Postar um comentário

0 Comentários